Excite

Svizzera, il cioccolato che non si scioglie

Si sà, la Svizzera è la patria del cioccolato e adesso da quella terra arriva una curiosa novità, il cioccolato che non si scioglie. L'innovativa e gustosa barretta resiste al calore e ha poche calorie. Lo speciale cacao realizzato da "Barry Callebaut", leader mondiale di cacao e cioccolato, sopporta le alte temperature ed è perfetto per conquistare i mercati dei Paesi caldi, ad esempio Cina e India.

Questo speciale cioccolato si chiama "Vulcano", si scioglie a 55 gradi Celsius e contiene fino al 90 per cento in meno di calorie rispetto agli altri presenti fino adesso sul mercato. Presto, quindi, potremmo assaporare il tanto amato cacao, senza troppi rimorsi di coscienza, anche d'estate, quando le temperature sono elevate. Al momento i laboratori di Callebaut, a Zurigo, stanno perfezionando questo speciale cioccolato. Il capo progetto di "Barry Callebaut", Hans Vriens, ha spiegato che la tavoletta "non sarà cremosa come il cioccolato al latte, in compenso sarà saporita e croccante. Si scioglierà in bocca come tutte le altre barrette, ma non per il calore, responsabile sarà la saliva".

magazine.excite.it fa parte del Canale Blogo News - Excite Network Copyright ©1995 - 2016